www.popularsite.ru

Winx club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Всё для ролевой » Выдача денег\Что сколько стоит?

Выдача денег\Что сколько стоит?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А)Выдача денег
Каждому пользователю, оставив сообщение в этой теме выдаётся 1000 wb(сокращение WinxBelevix) + 50% сообщений. Обращаться в эту тему можно не более 3-х раз. За нахождение артефактов выдаётся 25% его ценности. Став VIP-пользователем, участнику будет выдаваться 2500 wb за обращение в тему, а за найденый артефакт - 70% его ценности. VIP-пользователем можно стать, набрав 1500 сообщений.

Б)Работа
Работать обязаны все свободные персонажи. На 1000 wb в Магиксе, Гардении и т.д. не прожить, согласитесь сами. Для того, чтобы выплачивать квартплату, содержать дачу или часный дом, надо, как минимум, 9000 wb. Для того, чтобы жить в отеле или в гостинице, надо от 50 до 350 wb в день. Скажешь "Это мало, проживу как-нибудь". А если задуматься, то это только кажется, что всё так просто. А как же запас провизии? С неба еда не падает, её покупать надо. А как же одежда? Не ходить же в одной одежде 30 лет и 3 года, она - это не сыр, который можно и из мышиловки достать. Перечислять нужные предметы для жизни - нет смысла, ведь их куча! "Что же мне делать?" - спросишь ты себя. Я скажу что: надо просто устроится на работу. Минимальная зарплата - 1500 wb, а максимальная - 10000. И это всё не в месяц, не в неделю, а за три дня. Много? Я бы сказала О-О-О-очень много! Так что не спим! Устраиваемся на работу, получаем деньги, и живём со спокойной душой) Кстати, студенты тоже могут подрабатывать по выходным или на каникулах, а учителя за обучение учеников получают 1850 wb в день!

В) Что сколько стоит?
Проживание в отеле\гостинице - 50-350
Квартира - 12000-30000
Дом в городе - 45000-60000
Дом за городом - 25000-40000

Цены на продукты, одежду и другое - в магазинах

+1

2

Классная идея, однако

0

Вы здесь » Winx club » Всё для ролевой » Выдача денег\Что сколько стоит?